Aceite esencial de Romero 12ml Amapola Bio

9,00

El romero es por excelencia la planta curativa que mejor representa nuestro entorno Mediterráneo.

Romero significa Rocío de Mar. Y es que es una planta que podemos encontrar muy cerca de la costa, mirando al mar.

Es un buen antiséptico para pieles grasas o acnéicas. Ayuda a regular al grasa de la piel ayudándonos a deshacernos de los molestos granitos. Además mejora los músculos contracturados y disminuye el dolor y la inflamación.

Unas gotitas en el agua del último aclarado del cabello lo fortalece y evita la caspa.

Producto cosmético ecológico con un 100 % de ingredientes ecológicos.

Consejos de uso

Mezclar de 10 a 15 gotas de aceite esencial con 50 ml de aceite vegetal de primera presión en frío (almendras, aguacate, oliva) y aplicar sobre la piel o añadiendo unas gotas al agua del baño.

También lo puedes utilizar en un difusor de esencias.

No ingerir ni aplicar el aceite esencial puro directamente sobre la piel o las mucosas.

Ingredientes

ROSMARINUS OFFICINALIS OIL*, LIMONENE**, LANALOOL**, CITRONELLOL**, GERANIOL**, EUGENOL**.

* Ingrediente ecológico certificado.
**Ingrediente derivado de los aceites esenciales.

Producto cosmético 100% ecológico.

Amapola Bio

Amapola Biocosmetics · Tienda Online de Cosmética Natural

Amapola Bio Cosmetics es una marca especialista en la utilización de las plantas para formular cosméticos saludables y respetuosos con la piel, comprometida al máximo con el cuidado de la naturaleza.

Productos extraordinarios que enamoran, elaboradoras en su laboratorio de San Cristobal de Segovia, Segovia. Sentirás una piel nutrida, bella y sana.

 

 

 

0